Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/www/users/lichtn/db.licht/www.lichtraum3.de/_templates/lichtraum/sect.projekte.detail.php on line 86
Projektseite Das Haus am Horn | lichtraum - Büro für Lichtplanung
Logo lichtraum3 - Büro für Lichtplanung

Projekt

Beleuchtung Haus am Horn
Beleuchtung Haus am Horn
Beleuchtung Haus am Horn
Beleuchtung Haus am Horn
Beleuchtung Haus am Horn
Beleuchtung Haus am Horn
Beleuchtung Haus am Horn
Beleuchtung Haus am Horn

Das Haus am Horn

Die Klassik Stiftung Weimar modernisiert um das Haus am Horn die Außenanlagen. Dafür wird ein behindertengerechter Zugang über eine beleuchtete Rampe geschaffen. Außerdem soll in diesem Zusammenhang eine Überwachungsanlage installiert werden.

Auftraggeber
Klassik Stiftung Weimar
Architekt
Kummer Lubk und Partner / Erfurt
Landschaftarchitekt
IHLE Landschaftsarchitekten GbR / Weimar
Lichtplanung
lichtraum / Dipl.-Ing. Torsten Müller / Weimar
Zeitraum
2018-2019